16 de julio de 2018
Patatas guisadas
Ingredientes (6 raciones):
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
150 gr de cebolla
2 dientes de ajo
70 gr de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
1 kg de patatas peladas y partidas en trozos
500 gr de agua aproximadamente
1 cucharadita de sal
Elaboración:
Ponemos en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 4 segundos / velocidad 4.
Sofreímos 7 minutos / 120ºC / velocidad 1.
Añadimos el pimentón y mezclamos 4 segundos / velocidad 3.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las patatas y programamos 2 minutos / 100ºC / giro a la inversa / velocidad 1.
Cubrimos las patatas con agua, aproximadamente 500 gr, y añadimos la sal. Programamos 22 minutos / 100ºC / giro a la inversa /velocidad cuchara.
Dejamos reposar unos minutos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario