25 de septiembre de 2017
Ensalada templada de berenjena
Ingredientes 2 raciones:
1 berenjena de unos 300 gr
1 diente de ajo
20 gr de aceite
2 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de cebolla frita crujiente
Elaboración:
Colocamos la mariposa en el recipiente Varoma para que pueda circular el vapor. Sobre ella colocamos la berenjena, con piel, partida en trozos no demasiado grandes. Espolvoreamos con sal y dejamos durante 1 hora.
Ponemos en el vaso medio litro de agua. Colocamos el Varoma en su posición y programamos 20 minutos / varoma / velocidad 1.
Sacamos la berenjena a una fuente y dejamos que se temple.
Enjuagamos el vaso y secamos.
Ponemos en el vaso el ajo y el aceite, picamos durante 2 segundos / velocidad 7. Retiramos el cubilete y sofreimos 4 minutos / varoma (120ºC TM5) / velocidad 1.
Vertemos sobre la berenjena, añadimos la salsa de soja y la cebolla crujiente.
Servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario