28 de agosto de 2017

Pisto



Ingredientes:

150 gr de pimiento rojo cortado en trozos grandes
150 gr de pimiento verde cortado en trozos grandes
300 de cebolla cortada en cuartos
300 gr de calabacín sin pelar y cortado en rodajas de 2 cm
80 gr de aceite
150 gr de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de sal

Elaboración:

Ponemos en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla. Troceamos durante 4 segundos / velocidad 4. Vertemos en el cestillo y reservamos.

Ponemos en el vaso el calabacín y troceamos 2 segundos / velocidad 4.

Añadimos el aceite y las verduras reservadas y programamos 15 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.

Incorporamos el tomate y la sal, colocamos el cestillo para favorecer la evaporación y programamos 20 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.

Servimos.

No hay comentarios: