28 de agosto de 2017
Pisto
Ingredientes:
150 gr de pimiento rojo cortado en trozos grandes
150 gr de pimiento verde cortado en trozos grandes
300 de cebolla cortada en cuartos
300 gr de calabacín sin pelar y cortado en rodajas de 2 cm
80 gr de aceite
150 gr de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de sal
Elaboración:
Ponemos en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla. Troceamos durante 4 segundos / velocidad 4. Vertemos en el cestillo y reservamos.
Ponemos en el vaso el calabacín y troceamos 2 segundos / velocidad 4.
Añadimos el aceite y las verduras reservadas y programamos 15 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Incorporamos el tomate y la sal, colocamos el cestillo para favorecer la evaporación y programamos 20 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario