Los postres que mas nos apetecen en el verano son los helados, y para los amantes del arroz con leche, este es el helado perfecto.
Ingredientes:
400 gr de arroz con leche
50 gr de azúcar
1/2 cucharada de azúcar invertido
250 gr de nata para montar
Canela molida
Elaboración:
Una vez preparado el arroz con leche y sin dejar que se enfríe apartamos 400 gr que pondremos en el vaso.
Añadimos el azúcar y el azúcar invertido. Trituramos durante 30 segundos / velocidad progresiva 5-10. Nos quedara una crema fina.
Pasamos la crema a un bol y dejamos enfriar en la nevera durante al menos 4 horas.
Pasado este tiempo y con la crema bien fría montamos la nata.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la nata en el vaso y sin programar tiempo batimos a velocidad 3, prestando atención para no batir en exceso y que se nos convierta en mantequilla
Añadimos la nata montada a la crema reservada y mezclamos con movimientos envolventes hasta que se integre completamente.
Ponemos la mezcla en la heladera según las instrucciones y cunado tenga la consistencia desead lo pasamos a un recipiente hermético y lo llevamos al congelador durante al menos 24 horas.
Sacamos el helado unos minutos antes de servir . Servimos espolvoreando con canela molida
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