Un postre de toda la vida que gusta a todos. El clásico flan de huevo. Muy fácil.
4 huevos
130 gr. de azúcar
Caramelo liquido
700 gr. de agua
Preparación:130 gr. de azúcar
Caramelo liquido
700 gr. de agua
Caramelizamos
el molde que vayamos a utilizar. (Comprobar que su tamaño se adapta al recipiente
varoma).
Ponemos en el
vaso la leche, los huevos y el azúcar. Mezclaremos 10 segundos a velocidad 3.
Vertemos esta
mezcla en el molde y lo tapamos bien con papel aluminio para que no entre agua
dentro.
Lo colocamos
en el recipiente Varoma y ponemos servilletas de papel encima para que empape el
vapor que se va a generar.
En el vaso
echamos el agua, lo cerramos y colocamos el Varoma encima
Programamos
40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando
termine comprobaremos que este cuajado, si no es así ponemos unos minutos mas.
Dejaremos
enfriar antes de desmoldar
Si lo queremos hacer en flaneras individuales, programar 30 minutos en lugar de 40.
Si lo queremos hacer en flaneras individuales, programar 30 minutos en lugar de 40.
No hay comentarios:
Publicar un comentario