2 de septiembre de 2020

Pastel de surimi



Ingredientes 8 raciones:

mantequilla para untar el molde
pan rallado para untar el molde
60 gr de cebolla
40 gr de aceite de oliva
400 gr de tomate triturado
6 huevos
200 gr de nata
400 gr de palitos de surimi
media cucharadita de sal
150 gr de mayonesa

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado.

Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y troceamos 3 segundos / velocidad 5. Sofreímos 4 minutos / 120ºC / velocidad 1.

Añadimos el tomate y sofreímos 10 minutos / 120ºC / velocidad 1.

Incorporamos los huevos, la nata, el surimi y la sal y mezclamos 15 segundos / velocidad 5.

Vertemos en el molde y horneamos a 180ºC durante 40-50 minutos hasta que este cuajado.

Dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico.

Servimos con mayonesa.



No hay comentarios: