Ingredientes:
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
2 lamina de hojaldre
200 gr de leche
200 gr de nata
4 tiras de piel de limón
1 palo de canela
150 gr de azúcar
4 yemas de huevo
15 gr de harina
15 gr de Maizena
Elaboración:
Untamos con mantequilla los huecos de un molde de muffins.
Enrollamos las laminas de hojaldre y formamos un cilindro y hacemos 12 rodajas.
Cubrimos el interior de cada hueco del molde con una rodaja aplastándola con los dedos desde el centro hacia afuera hasta que quede bien ajustada al molde y dejando el borde un poco mas grueso.
Pinchamos la base con un tenedor y dejamos reposar el molde en el frigorífico durante un minimo de 15 minutos.
Mientras tanto preparamos la crema.
Ponemos en el vaso la leche, la nata, la piel de limón y el palo de canela. Programamos 10 minutos 80º C / velocidad 1.
Dejamos en infusion hasta que se temple y tras esto retiramos la piel de limón y la canela.
Precalentamos el horno a 220º C.
Añadimos al vaso el azúcar, las yemas, la harina y la Maizena. Mezclamos 5 segundos / velocidad 4. y programamos 7 minutos / 90º C / velocidad 4.
Rellenamos las tartaletas sin llegar hasta el borde y horneamos a 220º C durante 15 - 20 minutos o hasta que la crema este dorada.
Retirar del horno, dejar templar y desmoldar.
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