1 de octubre de 2018
Patatas bravas
Ingredientes:
500 gr de patatas cortadas en trozos pequeños
500 gr de agua
1/2 cucharadita de sal
aceite para freír
Salsa:
30 gr de aceite
1 cucharada de pimentón picante
1/2 guindilla cortada en laminas
1/2 cucharadita de salsa tabasco
1 cucharada de vinagre de vino tinto
130 gr de salsa de tomate
Elaboración:
Ponemos el agua y la sal en el vaso, introducimos el cestillo con las patatas y programamos 30 minutos / varoma / velocidad 1.
Sacamos el cestillo, vaciamos el vaso y dejamos enfriar las patatas.
Freímos en abundante aceite hasta que estén doradas.
Preparamos la salsa. Ponemos en el vaso el aceite, el pimentón, la guindilla, el tabasco y el vinagre y programamos 2 minutos / 100º / velocidad 2.
Añadimos la salsa de tomate y mezclamos 1 minuto / velocidad 8
Vertemos la salsa sobre las patatas y servimos.
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