24 de septiembre de 2018
Magdalenas
Ingredientes:
200 gr de azúcar
1 tira de piel de limón
2 huevos
170 gr de leche
170 gr de aceite de girasol
270 gr de harina de repostería
1/2 sobre de levadura tipo royal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Ponemos las cápsulas de papel en un molde de 12 muffins.
Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizamos 30 segundos / velocidad 10.
Añadimos los huevos y programamos 2 minutos / 37ºC / velocidad 5.
Incorporamos la leche y el aceite de girasol y mezclamos 10 segundos / velocidad 5.
Agregamos la harina y la levadura y mezclamos 10 segundos / velocidad 3.
Repartimos la masa entre las cápsulas y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
Dejamos enfriar antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario