24 de septiembre de 2018

Magdalenas



Ingredientes:

200 gr de azúcar
1 tira de piel de limón
2 huevos
170 gr de leche
170 gr de aceite de girasol
270 gr de harina de repostería
1/2 sobre de levadura tipo royal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Ponemos las cápsulas de papel en un molde de 12 muffins.

Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizamos 30 segundos / velocidad 10.

Añadimos los huevos y programamos 2 minutos / 37ºC / velocidad 5.

Incorporamos la leche y el aceite de girasol  y mezclamos 10 segundos / velocidad 5.

Agregamos la harina y la levadura  y mezclamos 10 segundos / velocidad 3.

Repartimos la masa entre las cápsulas y espolvoreamos con azúcar.

Horneamos durante 20 minutos a 180ºC.

Dejamos enfriar antes de servir.

No hay comentarios: