20 de agosto de 2018
Pizza vegetal
Ingredientes:
Masa:
100 gr de agua
25 gr de aceite
10 gr de levadura fresca
200 gr de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
Relleno:
Tomate frito
100 gr de queso mozzarella rallado
3 champiñones laminados
6 rodajas de calabacín
6 rodajas de berenjena
6 tomates cherrys partidos por la mitad
Elaboración:
Para hacer la masa ponemos el agua y el aceite y programamos 1 minuto / 37ºC / velocidad 4.
Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos / velocidad 4.
Incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto / velocidad espiga.
Dejamos reposar en el vaso al menos durante 30 minutos a temperatura ambiente hasta que la masa duplique su volumen.
Precalentamos el horno a 220ºC
Sobre papel de hornear estiramos la masa y formamos la base de la pizza
Cubrimos con tomate frito, encima el queso y sobre este las verduras.
Horneamos durante 20-25 minutos y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario