20 de agosto de 2018

Pizza vegetal



Ingredientes:

Masa:

100 gr de agua
25 gr de aceite
10 gr de levadura fresca
200 gr de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal

Relleno:

Tomate frito
100 gr de queso mozzarella rallado
3 champiñones laminados
6 rodajas de calabacín
6 rodajas de berenjena
6 tomates cherrys partidos por la mitad

Elaboración:

Para hacer la masa ponemos el agua y el aceite y programamos 1 minuto / 37ºC / velocidad 4.

Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos / velocidad 4.

Incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto / velocidad espiga.

Dejamos reposar en el vaso al menos durante 30 minutos a temperatura ambiente hasta que la masa duplique su volumen.

Precalentamos el horno a 220ºC

Sobre papel de hornear estiramos la masa y formamos la base de la pizza


Cubrimos con tomate frito, encima el queso y sobre este las verduras.

Horneamos durante 20-25 minutos y servimos

No hay comentarios: