16 de noviembre de 2017
Patatas a la importancia
Ingredientes:
500 gr de patatas
sal
harina y 1 huevo para rebozar
50gr de cebolla
25 gr de aceite
2 cucharaditas rasas de harina
500 gr de agua
sal
Elaboración:
Pelamos las patatas, partimos en rodajas de medio centímetro y salamos.
Las rebozamos en harina y huevo, las freímos y reservamos en el cestillo.
Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Troceamos 5 segundos / velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas. Sofreímos 5 minutos / 120º / velocidad 1.
Añadimos la harina y rehogamos 3 minutos / 120º / velocidad 2.
Añadimos el agua y la sal, colocamos el cestillo con las patatas y programamos 15 minutos / varoma / velocidad 3.
Colocamos las patatas en una olla.
Trituramos la salsa durante 20 segundos / velocidad 7 y la volcamos sobre las patatas.
Dejamos cocer 3 o 4 minutos para que las patatas terminen de coger el sabor de la salsa.
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