Un plato típico de la gastronomia valenciana, que podemos hacer fácilmente en la thermomix. Son muchas las recetas de fideuá, hoy una con verduras. Muy sana. Animate.
Ingredientes 4 raciones:
Ingredientes 4 raciones:
1 diente de ajo
80 gr de cebolla
60 gr de pimiento verde
60 gr de pimiento rojo
35 gr de aceite de oliva
100 gr de champiñones fileteados
1/2 tomate maduro pelado y troceado
cúrcuma al gusto
530 gr de agua
1/2 pastilla de caldo de verduras
30 gr de guisantes congelados
30 gr de guisantes congelados
235 gr de fideos de fideuá
Preparación:
Ponemos en el vaso el ajo, cebolla, pimiento rojo y verde. Troceamos 4 segundos, velocidad 5.
Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregamos los champiñones, el tomate y cúrcuma. Programamos 5 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vertemos el agua, la pastilla de caldo y los guisantes, programamos 8 minutos varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Comprobamos el punto de sal y rectificamos si es necesario, ya que la pastilla de caldo de verduras ya tiene sal.
Comprobamos el punto de sal y rectificamos si es necesario, ya que la pastilla de caldo de verduras ya tiene sal.
Añadimos los fideos. Programamos 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Lo vertemos en una fuente, dejamos reposar unos minutos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario