12 de diciembre de 2014

Turron de chocolate crujiente

Ya estamos en plena Navidad!. Hay que empezar con los preparativos y este año mi familia me ha pedido que me encargue de los turrones, así que empezamos con uno de los favoritos de los niños. Se hace rápidamente y lo puedes hacer con mucha antelación algo que se agradece en estos días de tanto ajetreo.

Necesitaremos un molde para turrón, pero si no tenemos lo podemos sustituir por una bandeja de hielos, un brick de leche cortado por la mitad o cualquier recipiente con forma rectangular.




Ingredientes:

125 gr. de chocolate de cobertura
 
125 gr. de chocolate con leche
 
50 gr. de manteca de cerdo
 
50 gr. de choco krispies
 

Preparación:

Forramos el molde con papel para hornear de tal forma que sobresalga por los laterales.
 
Ponemos en el vaso el chocolate troceado y programamos 30 segundos, velocidad 4. Con la espátula,
bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso. 

Añadimos la manteca y mezclamos 4 minutos, 90º, velocidad 2. 

Añadimos los krispies y los mezclamos con una espátula.

Vertemos en un molde forrado con papel de horno, dando pequeños golpes para que se distribuya bien. Dejamos enfriar.

No hay comentarios: