Ingredientes:
Masa:
100 gr de agua
25 gr. de aceite de oliva
10 gr de levadura fresca
200 gr de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
Relleno:
80 gr de queso enmental
100 gr de cebolla en cuartos
25 gr de aceite
100 gr de bacon ahumado en tiras
150 gr de nata para cocinar
1 huevo
Sal
Elaboración:
Para hacer la masa ponemos el agua y el aceite y programamos 1 minuto / 37ºC / velocidad 4.
Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos / velocidad 4.
Incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto / velocidad espiga.
Dejamos reposar en el vaso al menos durante 30 minutos a temperatura ambiente hasta que la masa duplique su volumen.
Sobre papel de hornear estiramos la masa y formamos la base de la pizza, dejando el borde ligeramente mas grueso para que no se nos desborde la cobertura. La colocamos sobre la bandeja del horno y reservamos
Precalentamos el horno a 220ºC y mientras adquiere la temperatura preparamos el relleno para la pizza.
Rallamos el queso enmental durante 10 segundos / velocidad 5 y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y programamos 5 segundos / velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas y sofreímos durante 5 minutos / 120ºC / velocidad 1.
Añadimos el bacon y sofreímos 2 minutos / 120ºC / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Agregamos la nata, el huevo y la sal y programamos 1 minuto / giro a la izquierda / velocidad 2.
Distribuimos la mezcla sobre la mas, espolvoreamos el queso reservado por encima y horneamos durante 20- 25 minutos a 220ºC.
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