20 placas de canelones
Relleno:
50 gr de aceite de oliva
500 gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo
sal
1 lata de paté
Bechamel:
50 gr de mantequilla
50 gr de harina
600 gr de leche a temperatura ambiente
1 cucharadita de sal
Elaboración:
Comenzamos preparando el relleno. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos / 120ºC / velocidad cuchara.
Añadimos las carne y la sal y programamos 12 minutos / 120ºC / giro a la izquierda / velocidad 1.
Añadimos el paté y programamos 3 minutos / 120ºC / giro a la izquierda / velocidad 1.
Sacamos a un bol y reservamos.
Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. Una vez cocidas ponemos los canelones sobre papel de cocina.
Lavamos el vaso y preparamos la bechamel.
Ponemos en el vaso la mantequilla y programamos 3 minutos / 100ºC / velocidad 1.
Añadimos la harina alrededor de las cuchillas y rehogamos 3 minutos / 100ºC / velocidad 1.
Incorporamos la leche y la sal y programamos 8 minutos / 90ºC / velocidad 4.
Vertemos algo menos de la mitad de la bechamel sobre la carne reservada y mezclamos. Con esta mezcla rellenamos los canelones poniendo una cucharada en cada placa y damos forma y los colocamos en una bandeja de horno
Cubrimos con el resto de la bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
Gratinamos en el horno a 200ºC hasta que estén dorados.
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