22 de junio de 2017
Bizcocho de zanahoria
Un buen bizcocho, tanto para el desayuno como a media tarde con un cafecito.
Ingredientes:
300 gr de almendras crudas
200 gr de azúcar
La piel de un limón
300 gr de zanahoria peladas
4 huevos
80 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química (tipo royal)
1 pellizco de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Engrasamos en molde con mantequilla.
Ponemos las almendras en el vaso y picamos durante 15 segundos / velocidad 6. Vertemos en un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos el azúcar y la piel de limón (sin nada de parte blanca) y programamos 30 segundos / velocidad progresiva 5-10.
Añadimos las zanahorias y programamos 20 segundos / velocidad 5.
Incorporamos los huevos y batimos 5 segundos / velocidad 7.
Añadimos la harina, la levadura, la sal y las almendras. Mezclamos 6 segundos / velocidad 4. Terminamos de mezclar con la espátula.
Vertemos la preparación en el molde y horneamos durante 40 - 50 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario