150 gr de calabaza troceada
4 huevos
150 gr de azucar
75 gr de aceite de girasol
150 gr de harina de reposteria
1 sobre de levadura quimica (tipo royal)
1/2 cucharadita de canela molida
1 pizca de sal
50 gr de nueces
Elaboración:
Engrasamos y enharinamos un molde de cake. Precalentamos el horno a 180ºC.
Ponemos en el vaso la calabaza troceada y programamos 15 segundos / velocidad 5. Reservamos en un bol.
Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azucar. Programamos 6 minutos / velocidad 3 1/2.
Retiramos la mariposa y agregamos el resto de los ingredientes por el siguiente orden; la calabaza, el aceite, harina, levadura, canela molida, sal. Mezclamos 15 segundos / velocidad 4.
Añadimos las nueces y mezclamos con la espatula- Vertemos en el molde y horneamos a 180ºC durante 50-60 minutos.
Retiramos del horno, dejamos templar. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario