Pues este lo tiene todo; es rápido de hacer, sin horno, fresquito y sobre todo rico rico!!!
Ingredientes:
6 huevos
1 pellizco de sal
250 gr de chocolate fondant en trozos
200 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
50 gr de brandy (opcional)
cacao puro en polvo
Preparación:
Cubrimos un molde redondo desmontable de 26-28 cm de diámetro con film transparente.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, y vertemos las claras y la sal en el vaso. Las montamos durante 6 minutos, velocidad 4. Reservamos
Quitamos la mariposa. Ponemos en el vaso el chocolate troceado y rallamos durante 20 segundos, velocidad 8.
Bajamos el chocolate de las paredes hacia el fondo del vaso y añadimos la mantequilla, azúcar, las yemas y el whisky si lo ponemos y programamos 4 minutos, 50º, velocidad 4.
Incorporamos a las claras reservadas mezclando suavemente con movimientos envolventes.
Vertemos en el molde, alisamos la superficie y metemos al congelador durante 2 horas como mínimo.
Sacamos del congelador con 30 minutos de antelación para servir.
Desmoldamos, retiramos el film transparente y espolvoreamos con caco en polvo
Ingredientes:
6 huevos
1 pellizco de sal
250 gr de chocolate fondant en trozos
200 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
50 gr de brandy (opcional)
cacao puro en polvo
Preparación:
Cubrimos un molde redondo desmontable de 26-28 cm de diámetro con film transparente.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, y vertemos las claras y la sal en el vaso. Las montamos durante 6 minutos, velocidad 4. Reservamos
Quitamos la mariposa. Ponemos en el vaso el chocolate troceado y rallamos durante 20 segundos, velocidad 8.
Bajamos el chocolate de las paredes hacia el fondo del vaso y añadimos la mantequilla, azúcar, las yemas y el whisky si lo ponemos y programamos 4 minutos, 50º, velocidad 4.
Incorporamos a las claras reservadas mezclando suavemente con movimientos envolventes.
Vertemos en el molde, alisamos la superficie y metemos al congelador durante 2 horas como mínimo.
Sacamos del congelador con 30 minutos de antelación para servir.
Desmoldamos, retiramos el film transparente y espolvoreamos con caco en polvo
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