Ingredientes:
Bizcocho
2 huevos
80 gr de azúcar
130 gr de nata
130 gr harina de repostería
15 gr de cacao puro en polvo
1 pellizco de sal
1 cucharadita de royal
Relleno y decoración
55 gr de queso philadelphia o mascarpone
120 gr de azúcar glass
Chocolate fondant (blanco, con leche)
Preparación:
Comenzamos con el bizcocho y para ello precalentamos el horno a 180º C.
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y mezclamos 4 minutos 37º, velocidad 4.
Añadimos la nata, la harina, el cacao , la sal y la levadura y volvemos a mezclar 4 seg., vel 5. Terminamos de mezclar con la espátula.
Vertemos la mezcla en el molde engrasado con mantequilla y horneamos durante 15-20 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Cuando el bizcocho este frío lo partimos en trozos y ponemos en el vaso, trituramos 10 seg, vel 5.
Añadimos el queso y el azúcar glass, mezclamos 20 seg .vel 5.
Retiramos la masa e iremos formando bolitas de 25 gr. Las dejamos reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
Transcurrido este tiempo fundimos en el microondas una barrita de chocolate fondant en intervalos de 30 segundos para que no se nos queme. Mojamos la brocheta en el chocolate fundido y pinchamos la bola con la brocheta sin pasar de la mitad. Dejamos reposar en el frigorífico 30 minutos, para que se endurezca el chocolate.
Fundimos el resto del chocolate y bañamos las bolitas en el chocolate, dejando que escurra para que no quede una capa muy gruesa.
Terminamos decorando los cake pops a nuestro gusto (con chocolate blanco, bolitas de azúcar...)
Los pinchamos en porexpan hasta que estén sólidos.
Si los quieres regalar los puedes envolver de papel celofan y atar con una cinta.
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