Ingredientes 4 raciones:
50 gr de aceite de oliva
1000 gr de agua
200 gr de calabacín en trozos
50 gr de cebolla
320 gr de arroz arborio
100 gr de vino blanco
1 cucharadita de sal
50 gr de mantequilla
60 gr de queso parmesano rallado
Elaboración:
Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos.
Ponemos en el vaso las cascaras y cabezas y 20 gr de aceite. Sofreímos 5 minutos / 120ºC / velocidad 1.
Añadimos el agua y programamos 20 minutos / 100ºC / velocidad 1.
Colamos el fumet a través de un colador fino y reservamos.
Lavamos el vaso .
Ponemos el calabacín en el vaso y troceamos durante 2 segundos / velocidad 4. Reservamos.
Ponemos en el vaso 30 gr de aceite y la cebolla. Troceamos 3 segundos / velocidad 5. Sofreímos 5 minutos / 120ºC / velocidad 1.
Incorporamos el arroz y rehogamos 3 minutos / 120ºC / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Añadimos el vino blanco y programamos 1 minuto / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación .
Agregamos la sal, el calabacín y 750 gr de fumet. Programamos 13 minutos /100ºC / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Añadimos las gambas y la mantequilla. Programamos 1 minuto /100ºC / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Vertemos en una fuente y espolvoreamos con el queso. Servimos.
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