10 de enero de 2020
Acelgas con patatas
Ingredientes 4 raciones:
500 gr de agua
400 gr de patatas peladas y troceadas
400 gr de acelgas en trozos
1 cucharadita de sal
2 dientes de ajo
60 gr de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
Elaboración:
Vertemos el agua en el vaso y colocamos el cestillo con las patatas.
Colocamos las acelgas en el Varoma y lo colocamos sobre la tapa. Programamos 25 minutos / varoma / velocidad 1.
Retiramos el varoma y extraemos el cestillo. Sazonamos las acelgas y las patatas con la sal y reservamos.
Lavamos y secamos el vaso. <<ponemos los ajos y picamos 7 segundos / velocidad 5.
Con la espátula bajamos los ajos hacia el fondo del vaso, añadimos el aceite y programamos 5 minutos / 100º C / velocidad 1.
Dejamos templar unos segundos y añadimos el pimenton. Colocamos la mariposa en las cuchillas y agregamos las acelgas y las patatas reservadas. Programamos 8 minutos/ 120º C / giro inverso / velocidad cuchara.
Vertemos en una fuente y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario