Ingredientes 4 raciones:50 gr de aceite
100 gr de cebolla
100 gr de níscalos o champiñón
4 lomos de salmón fresco
Sal
Elaboración:
Cortamos la cebolla y los níscalos en juliana y los ponemos en el vaso. Añadimos sal y el aceite y programamos 10 minutos / 120ºC / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Mientras, cortamos 4 trozos de papel de aluminio y colocamos en el centro de cada uno un lomo de salmón y espolvoreamos con sal.
Sobre los lomos colocamos la cebolla y los níscalos, cerramos los papillotes y los colocamos en el recipiente Varoma.
Sin lavar el vaso echamos 1/2 litro de agua y programamos 5 minutos / varoma / velocidad 1.
Pasados los 5 minutos colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 15 minutos / varoma / velocidad 2.
Retiramos el recipiente varoma y abrimos los paquetes con cuidado de no quemarnos.
Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario