11 de diciembre de 2018

Salmón en papillote


Ingredientes 4 raciones:

50 gr de aceite
100 gr de cebolla
100 gr de níscalos o champiñón
4 lomos de salmón fresco
Sal

Elaboración:

Cortamos la cebolla y los níscalos en juliana y los ponemos en el vaso. Añadimos sal y el aceite y programamos 10 minutos / 120ºC / giro a la izquierda / velocidad cuchara.

Mientras, cortamos 4 trozos de papel de aluminio y colocamos en el centro de cada uno un lomo de salmón y espolvoreamos con sal.

Sobre los lomos colocamos la cebolla y los níscalos, cerramos los papillotes y los colocamos en el recipiente Varoma.

Sin lavar el vaso echamos 1/2 litro de agua y programamos 5 minutos / varoma / velocidad 1.

Pasados los 5 minutos colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 15 minutos / varoma / velocidad 2.

Retiramos el recipiente varoma y abrimos los paquetes con cuidado de no quemarnos.

Servimos.

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